Post by sixlapenmira on Mar 11, 2022 22:53:04 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор чит-кода монеты ▞▞▞
▞▞▞ WORLD of SUBMARINES: ПвП шутер 2022 version ▞▞▞
Прокачивал лодочку Лос Анжелес , 11 Ур. Оп и нет её ,где ? Утонула.
Игра вроде интересная, но сырая. Повсеместные лаги! Выйграть 8 боев на легкой лодке) .. 7 боев а вот 8 боев близко невозможно, так как при входе в бой игра просто зависает)) , 10 заходов, 10 зависов.. И постоянная реклама после боя,(при чем из за этого реклама не всегда получает награду за бой) которую можно использовать только за пожертвование, хотя бы призы давали за этот просмотр..
При потере сети выкидывает из опасения, сеть через 5 секунд возвращается, а в игре уже не попадется, укажите пожалуйста время ожидания и появления подключения
Ребята, да игра хорошая и единственная в своем роде, но это идиотизм, что после продажи все улучшения подлодки пропадают. Я, как привыкший танкист, продал подлодку, т.к. не было свободного слота, чтобы купить на ее место подлодку, идущую после нее. в конце концов я не смог купить всю подлодку, т.к. нужна предыдущая, и когда я подлодку, которую продал, показал, что она нулевая.
В последние несколько дней возникла небольшая проблема в игре, во время игры игры выключаются или перестают отвечать.. это происходит недавно.. пожалуйста, проверьте, так как это затрудняет игру.. если хотите, я могу поделиться вами скриншот, когда игра застревает между ними.
чертежи не зачисляются ни за первые бои, ни за донат, ни за выпадение ежедневных наград!!! Вам пишут на почту и отсылают свои данные!!!Какие вы исправляете ошибки!!!Зачем тогда донатить
Обновлениями все испортили, доп оружие стреляет само, нет времени маневрировать, вернуть как было, кто вас вообще просил менять что то? С 5 звёзд опускаю на 2, верёте поставлю 5
чувак, эта игра потрясающая! У подводных лодок есть описания. Но цена премиальной подводной лодки безумна! А также некоторые из них могут быть оплачены только реальными деньгами. Пожалуйста, измените это.
Все бы хорошо, но надо сделать торпедную стрельбу как ручную, а не как подводную самонаводящуюся ракету. Нам нужно больше навыков в этой игре, а не только автоматическая стрельба, с которой хорошо справится 3-летний.
Я всегда получаю сообщение «отключено от сервера» после того, как я иду в бой. Я отправил электронное письмо 27 апреля по этому поводу. Я еще ничего не слышал. Два дня спустя я все еще не могу играть. Обновление: похоже, проблема не устранена в вашем «обновлении», иначе ее бы не было. Я устанавливал и переустанавливал, но он остается. Обновление 2: Нет ответа, эта игра пустая трата времени. Никакие сбои они устранить не могут.
Эта игра-хорошая альтернатива World of Warships Blitz, "те же яйца только в профиль". Геймплей и графика вполне сносные для такой "зелёной" игры. Из-за этого все проблемы - пока что много багов и дисбалансных вещей, которые мешают играть. Инонда сервера глох и в бой зайти невозможно - ты ждёшь пока не лопнет терпение. Торпеды на повреждение с запозданием, автоприцел выбирает не те цели. В игре нужно больше подводных лодок. Надеюсь, разработчики прислушаются к игрокам, и проект не забросят.
Моя игра зависает на "ожидание другого игрока". Пожалуйста, исправьте это
люблю игру. но не люблю платить 10 неизвестных эмблем, чтобы возродиться. почему? Кажется, вам придется заплатить, чтобы возродиться.
Графика неплохая . Но сам процесс игры не интересен . Ты просто плывёшь , останавливаешься ,просто кидаешь торпеды и всё. Не подниматься на поверхность. Тогда были бы ракеты . Из-за этой игры можно было бы быть интереснее.
Здравствуйте!, Случается обновлением, лагает часто, торпеды уходят в никуда, на стоковых катерах 4-го класса катается сомнительное удовольствие, апгрейд дорого, ладно понятные чертежи, но в серебре то зачем так поднимать? , пока ты там апнешь 4-ку, все желание перерастет на ней, в чем выгода покупать колоду 4, 5-го класса, потом страдать от них, пока совершенство сделаешь? Проще кататься до 3 класса
игра зависает, когда вы пытаетесь провести матчи, слишком много и слишком мало наград, слишком много обновлений, нет поддержки, исправьте это; ты получишь больше звезд
Игра могла бы быть хорошей.. но в ней слишком много денег, чтобы играть и платить, чтобы выиграть!:/ И цены просто смешные!!! Это телефонная игра!.. 150$, чтобы купить только 1 подводную лодку, правда?? А потом надо покупать торпеды, броню и т.д.. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо нет спасибо. Почему вы делаете игры, чтобы удовлетворить только 1% населения, которое чрезвычайно богато, чтобы играть в такие игры? Сделайте это приятным и справедливым для 99%, и вы получите больше денег! Потому что большинство людей с удовольствием тратят 20-30$ на хорошие игры.
После обычных кораблей - подводные лодки - это что-то космическое. Здесь часто применяется измерение: вверх и вниз. К сожалению, сам бой пока сводится к захвату основных точек. Нет времени на какие-то игры в кошки-мышки. Приходится просто идти на столкновение и решать ловкость рук и мощность торпеды, естественно усиливаемых за счёт бабла и многочасов. В таких играх есть потенциал, но нужно расширять масштаб, дорабатывать карты и слегка добавлять красоту подводного мира - серый.
Я играю в эту игру около 4 месяцев, она мне очень нравится, я бы порекомендовал ее другим людям. Если бы я мог дать несколько советов разработчикам, это были бы: 1. Пожалуйста, исправьте глюки, 2. Пожалуйста, контролируйте хакеров. 3. Исправлена проблема с вылетом игроков из игры в начале раунда. Я играю в эту игру под ником Бумажный тигр, часто лучший игрок в настоящее время. GDC, МНОГИЕ ИГРОКИ РАССТРОЕНЫ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ, мы платим большие деньги за звуковую платформу, а она не предоставляется.
Сам по себе геймплей не плохой. Там просто нет никакого способа избежать каких-либо торпед. Балансировки не существует. Цены почти на уровне ЕА. $141 за саб!?!? Действительно? На то, чтобы что-то сделать, уйдут недели или месяцы. Haven нашел что-то подобное, так что я застрял платить за это.
WORLD of SUBMARINES: Navy PvP Actie txff
Вы даже не сможете играть в игру, если у вас нет настоящего интернета. Вы не можете играть с данными. Я попробовал, и он сказал ошибку нет подключения к Интернету. У меня данные на полную катушку и все бары лте. И до сих пор не могу в нее играть.
Пока все хорошо... я люблю военно-морские войны и их веселье... только одно... мой комп ведомого тупой, лол, потому что он постоянно мешает мне и сталкивается с моей подводной лодкой
после последней обновы календарь не работает .сегодня за 5 дней обнулился 02.03.19 ни чего не изменилось .по прежнему календарь не работает .за 1 день дает и все на 2 уже не работает потом опять за 1 день и опять сломалось .когда исправите
Отличная игра могла бы использовать бродить по открытому миру, как пиратская чума мертвецов, чтобы сделать ее немного веселее и дать игроку что-то еще в своей игре.
Было бы лучше с опцией онлайн и офлайн, и вы можете переключать их в главном меню.
Сначала игра начинается интересно, но если вы планируете продолжить эту игру, вы можете пойти куда-нибудь еще. По мере того, как вы переходите на более высокие уровни, они, кажется, подталкивают вас к покупке перков. Чем выше вы поднимаетесь, тем выше требования к чертежам, шансы на вращение фиксируются на более высоких уровнях, поэтому вы не можете продвинуться вперед, что, в свою очередь, заставляет вас тратить деньги, если вы хотите сохранить свои льготы, команды настолько неравномерны, например, когда ваш противник команда имеет сабвуферы гораздо более высокого уровня и работает в паре с более низким уровнем
Забавная игра, но я хочу, чтобы у подводных лодок было больше различий в вооружении и способностях. Другие вещи в порядке.
Лодка 3 уровня контейнеры два подрят 150 и 100 серебра зачем они мене и даром не надо займитесь работой строителей!!!!! Умение атомной подлодки "снимает негативные статусы" вы что смеётесь что ли
Учебник показан только один раз, что неправильно.
WORLD OF SUBMARINES : Navy PvP Action wsg
Я думаю, что игра отличная. Бои только против других подводных лодок. Никаких надводных сражений. Множество подводных лодок на выбор и обновление. Есть много возможностей для улучшения, но, безусловно, лучшая игра на Android. Лиги также достаточно совпадают. так что не нужно беспокоиться о больших транжирах. Мне это нравится!
Очень расстроился, когда играл очень долго, и начала вылазить" ошибкасистемная ошибка" пишу разработку на электронику и ноль внимания!за это ставлю 2
Хорошая игра с лучшей графикой и легким геймплеем, но игра нестабильна и чаще отключается, пока один застрял в войне, нужно улучшить стабильность, а также нужно ввести в добавление клана или друзей, чтобы мы могли играть со своими друзья.
Игра хорошая! Рекомендую! Но: Дорогие разработчики. Пожалуйста, сетевую (если её нету), против того, чтобы наши ещё были корабли, чтобы они могли выплывать на поверхность, при попадании торпеды, чтобы была пробойна, при которой подводная лодка замедлялась, постепенно затапливалась и получала потери. И добавте побольше лодок. Мы выбрали нацию за которую будем играть. Спасибо!
WORLD of SUBMARINES: Navy PvP Акционе tgcr
Нашел баг. В эмуляторе NOX на 7 версии Android невозможно пройти миссию, "сопровождение корабля", останавливается и больше не плывет. Пришлось установить игру на телефон и миссию прошел с первого раза.
У меня по-прежнему проблемы с сервером, хотя у меня ужасное интернет-соединение, из-за чего в игру не стоит играть, кроме того, что она великолепна, я ее удаляю.
Запутанная игра. Вы играете в быстрый матч, и с равными очками 75 против 75, ваша лодка все еще цела, и время все еще идет, приходит «ПОРАЖЕНИЕ». На основании чего я побежден? В прошлый раз, когда я проверял, вы потерпели поражение, если у вас закончилось время, и ваш счет меньше, чем у другого игрока!! Это вне всякой логики.
Игра супер, всё доступно играть легко, но получить из-за постоянного вылета игры, не удаётся(((.
1 желание принять участие донатили перекрывает все позитивное в этой игре. собираешь серебро по крупицам, но при улучшении долбаная "рулетка" все сводит к использованию.за бой 50-30 серебра, когда совершенство 3000-5000. игра реально прикольная, но навящевое предложение, а вот было бы у вас премиум, тогда б и качались норм.... .........
Исправьте баланс, слишком много ботов, в некоторых случаях игра фризит, когда доведёте игру до ума, тогда и буду в ней играть!
Опять что то с обновлением перемудрили, раньше 4 боялись сыграешь и виснет, а теперь и один раз играть можно, искоренить.
Simple Math - Learn Add & Subtract, Math Games Edukacyjne pmp
Игра хорошая, но постоянно отключается. Я использую Wi-Fi 5G, но все еще отключаюсь, даже если мое соединение стабильно.