Post by sixlapenmira on Mar 11, 2022 23:01:58 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ESPN Player - Europe, ME, Africa \u0026 Asia ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ESPN Player - Europe, ME, Africa \u0026 Asia IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのお金をコード化する ▞▞▞
▞▞▞ ESPN Player - Europe, ME, Africa \u0026 Asia 2022 version ▞▞▞
ESPN Player - Europe, ME, Africa & Asia Спорт ggob
ESPN Player - Europe, ME, Africa & Asia Thể thao ehiw
secnetworkからespnuまで利用できるオプションが大好きですが、ライブで見るとアプリはひどいです。常に同期することはなく、インターネットの速度は問題ありません。これは、携帯電話のnflゲームパスや打席のmlbに問題がないためです。
素晴らしい
良い
何にお金を払ったのかわかりません。毎月の定期パスを支払いました。私はアプリを使用してログインし、視聴するゲームを選択します。 「ESPNプレーヤーのライブおよびオンデマンドカバレッジをNCAAで視聴するには、サブスクリプションが必要です。ディズニー株を販売する時が来たと思います。espnがイベントを放送しているのならバカですが、アメリカでは見ることができます
ユーザー名を取得できません。つまり、サインインできません。
起動すると、「お住まいの地域ではご利用いただけません」と表示されます。閉じます
素晴らしいスポーツアプリ
これをrokuに入れてくれませんか。
最初に探索する必要があります
悪くない。見たいゲームがありますが、理由もなくゲームが突然フリーズすることがあります。見たいチームを探すのは少し難しいですし、アメリカのスポーツなので、広告がたくさんあり、迷惑になることがあります。それがNFLのゲームパスのようで、アメリカの広告を表示しただけならもっと良いでしょう。少なくとも、ゲームが再開するのを待つ間、別のゲームに交換したくはありません!
私の地域では利用できません
でありで、役になります。
揺れる!
私の場所にないゴミ箱
これはばかげています...あなたの国(インド)では利用できないことを示すこのアプリを開くと.....
私がESPNの腰を楽しんでいるかどうか、黒い画面のバッファリングと時折の質問だけを開くことができませんでした
リラックス
すばらしい
このアプリは、アメリカ国外の人々がアメリカのスポーツを観戦する方法として宣伝しています。これは誤りです。実際のスポーツはなく、複数のエラーが原因で読み込まれないドキュメンタリーがたくさんあり、オンラインでの信頼できるサポートはありません。
サブスクライブした後、私は非アクティブで何も視聴できなかったと言い続け、サブスクライブするように求め続けたので、再試行すると、すでにサブスクライブしているためエラーが発生したと表示されます!!!ひどくこすり、とてもイライラする!
ESPN Player - Europe, ME, Africa & Asia Спорт zfti
情報
いいね
それは素晴らしい、素晴らしいショーを持っていますが、私が時計30for 30をビンジしようとしている間、それは何度もDOZENSをクラッシュさせました
見たいが、米国外で利用可能なプレーヤーのみをダウンロードできます。米国向けのアプリはありません。
OPEnに遅い
最高のビットレートを選択すると、私のmotog3ではChromecastとビデオが少し途切れます。私は高速インターネット接続を持っています。
ESPN Player Androidアプリはまったく機能しません。このサイトの他の人が指摘しているように、「オフライン」であると表示されます。カスタマーサービスに連絡しようとしましたが、彼らは助けを借りずにフォームレターを送信しました。サブスクリプションをキャンセルしました。 ESPNプレーヤーのサブスクリプションにお金を無駄にしないでください。
素晴らしいアプリ、たくさんのスポーツ
ひどいサービス
それがアプリなのかChromecastなのかはわかりません。 Googleはそれがアプリだと思っているようですが、espnはそれがChromecastだと思っているようです。私は本当に気にしません。ただし、ヨーロッパに住んでいる場合は、大学フットボールの試合中にコマーシャルを受け取ることはありません。代わりに、スクリーンセーバーを入手できます。毎回コマーシャルがあり、Chromecastを切断して再接続する必要があります。コマーシャルが終わった直後、ゲームが再開する前にスクリーンセーバーがフリーズするからです。あなたができる唯一のことは、切断して再接続することです。つまり、ゲーム中に15回以上。人々は何年もの間この問題を抱えています。何も変わっていないか、おそらく変わるでしょう。誰のせいなのか気にしないでください。 2つの巨大企業がこれを理解できるはずです。
ESPN Player - Europe, ME, Africa & Asia Deportes qiyb
動作しません私はオハイオ州に住んでいません
地理的閉塞と言って開かない
恐ろしい、[サブスクライブ]をクリックしました。GooglePlayで支払いを正常に設定しましょう。ただし、サインアップオプションが表示されないのは、サブスクライブしているが、ユーザー名やパスワードを発行したことがないため、お金がかかる可能性がありますが、サインインして何も使用できません。カスタマーサービスは存在しません。アプリは4月1日であれば問題ありませんが、それ以外は使用できません。数十億ドルのビジネス向けの高品質キットです。
ウェブ経由のラップトップに最適です。電話のモバイルアプリは問題ありません。テレビにキャストするだけでは十分ではありません。私の人生では、FireStickやテレビでアプリを見つけることができません。 UXの場合は3。コンテンツはコストに対して莫大です。コンテンツは5。
非アクティブなサブスクリプションの修正。数人のように、コンテンツを視聴しようとしたときに非アクティブなサブスクリプションエラーが発生しました。私は最初にサインアウトし、Google Play経由でサブスクリプションをキャンセルすることで、これを修正することができました。アプリに再度サインインして、サブスクライブを選択します。次のロールオーバーまで再度請求されることはありません。アカウントが更新され、最終的にサブスクリプションが受け入れられました。私は大学フットボールが大好きなので、このアプリは私にぴったりです。
本当にこのA / V同期の問題を解決する必要があります-約6か月間明らかになりました。私はそれを見る5秒前に何が起こるかを知っています。私のサブスクリプションは絶対にお金の無駄です。すぐに修正されない限り、再サブスクライブされません
ゲームをダウンロードできる必要があります。そして、なぜスポーツだけでフィルタリングするのですか? Bethune-Cookmanには違和感はありませんが、FBSまたは会議によるフィルタリングの方が閲覧に適しています。
まったく役に立たないアプリ。 NHLをライブおよびオンデマンドで視聴するためにサブスクライブすると、NHLゲームは繰り返し利用できなくなり、今後のライブゲームやリプレイから消えてしまいます。毎週利用できるゲームは大学ホッケーのアイビーリーグだけでした。これを1か月間許容しましたが、アプリをキャンセルしました。非常にがっかりしました。
アプリは問題なく動作します。私はいつも内容に満足しているわけではありませんが、すべてが常に機能し、スペインに住むアメリカ人としてアメリカのスポーツを見ることができて感謝しています。
本当のスポーツファンはこのアプリを気に入るはずです
ESPN Player - Europe, ME, Africa & Asia Thể thao ehiw
私はガールフレンドがアカウントを作成したのでアプリを使ってみました、私はいくつかのゲームを見るためにそれを開いてみました。 「GEOBLOCK」を表示するポップアップが表示されました。カリフォルニア州ウィストメンスターとして表示された私の地域ではESPNが利用できないというメッセージ。私はアリゾナ州フェニックスに住んでいます。カリフォルニア州ではありません。設定を確認しました&私の場所はオンだったので、なぜそれがウィストメンスターにいると私に表示されたのかわかりません。残念だった。
Ingress Prime Cabaran nux
恥ずべき! Dosentはサブスクリプションをキャンセルさせてくれましたが、今では私が望まないサブスクリプションに対して毎月12ユーロが私のアカウントから出てきます。これを修正してください。
1か月の無料トライアルにサインアップしましたが、ログインできませんでした(パスワードマネージャーを使用しているにもかかわらず)。また、自動支払いを停止するためのカスタマーサービスを利用することもできません。最悪。何をすべきかわからない。